海昌科技-永續服務、滿意保證

經營理念-

永續服務、滿意保證」一直是我們強調的服務重點,面對不斷競爭的世界潮流,海昌明白必須不斷的做出技術創新及提升產品品質才能夠滿足客戶,因應各產業於產品生產製作及產品檢驗、設計。皆需要精密設備來做測試、分析及調整。尤其是溫度、濕度、壓力等因素分析的環境可靠度測試設備。海昌有著宏大的使命。用我們的專業來服務各種產業中有需求的客戶。


公司沿革-

 

2002年 投入可靠度相關設備
2003年 小型零件用的專用環境試驗機器設置開發
開始銷售環境試驗室
面板廠老化設備開始生產
2005年 開發LED系列檢測設備
2006年 開發醫療系列檢測設備
2007年 配合LED廠大量開發相關儀器
2010年 開發雲端相關老化設備
2011年 配合綠能產業開發相關鋰電池設備
2012年 銷售鋰電池相關檢測與設備
2015年

成立海昌科技有限公

~2020年 繼續服務與解決老客戶設備問題持續開發新的檢測設備


市場服務-

海昌科技公司以多年的實務經驗,積極投入可靠度相關的產業領域,專精於衝擊、環境試驗、溫度等測試儀器之研發和製造。並以卓越的技術與服務,深獲國內外許多標竿企業的信賴與支持。

 

我們的主要產品為-

1.恆溫恆溫機

2.老化燒機室

3.高壓加速壽命試驗機

4.冷熱衝擊機

5.烤箱

6.步入室恆溫恆濕室

7.LED測試機

8.換氣式烤箱

9.真空烤箱


展望未來-

接下來的二十年,我們將本著「深耕台灣、行銷海外的理念」,提供更好的服務及產品。以期跟進日新月異的每一天,讓公司和客戶一起持續成長。



海昌科技-永續服務、滿意保證|台灣專業的恆溫恆濕機廠商

海昌科技有限公司擁有多年的實務經驗,深獲國內外許多標竿企業的信賴與支持,主要產品為恆溫恆溫機老化燒機室高壓加速壽命試驗機冷熱衝擊機烤箱步入室恆溫恆濕室雷射測試機真空烤箱...等產品。